Dettaglio ricetta n. 313
Data pubblicazione: 25/12/2009
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette di manzo da 150g l'una; 40g di burro; 80g di gorgonzola dolce; 8 gherigli di noce; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
togli la crosta al gorgonzola, taglialo a pezzetti e tienilo da parte. Trita grossolanamente i gherigli di noce
cuoci i filetti in una padella antiaderente col burro spumeggiante, facendoli rosolare 5 minuti per parte, quindi toglili dalla padella, salali poco e tienili in caldo
metti nel fondo di cottura il gorgonzola e lascialo sciogliere a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Poii unisci le noci, i filetti, una abbondante macinata di pepe e lascia scaldare le fette di carne per pochi istanti. Servi subito.