Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Scorfano alla provenzale

(Ricette - Pesce)



Dettaglio ricetta n. 319
Data pubblicazione: 05/02/2010
Categoria: Pesce

Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
600g di filetti di scorfano; 200g di pomodori; 1 cipolla; 2 scalogni; 150g di carote; 1 porro; 1 pezzetto di sedano; 1 rametto di prezzemolo e 1 di timo; 1 foglia d'alloro; 2 chiodi di garofano; 50g di olive nere; 2 spicchi d'aglio; mezza bustina di zafferano; 1 cucchiaino di capperi; mezzo bicchiere di vino bianco secco; 1 dl d'olio extra-vergine; sale e pepe.

Ricette Pesce - Scorfano alla provenzale


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.