Dettaglio ricetta n. 322
Data pubblicazione: 26/02/2010
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 fette di fesa di vitello di 100g l'una; 100g di speck a fettine; 70g di groviera a fettine; 2 uova; farina; pangrattato; olio per friggere; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
batti le fette di vitello con il pestacarne, adagia su metà di ogni fetta 25g di fettine di speck, lasciando liberi i bordi, poi coprile con le fette di formaggio
salale, pepale e ripiega i tre bordi delle fette di carne intorno al ripieno, quindi richiudi le fette su se stesse e fissale con stecchini di legno
infarina i bauletti, poi passali nelle uova sbattute con sale e pepe, quindi passali nel pangrattato; friggili in abbondante olio, poi scolali con una schiumarola e mettili a perdere l'unto su carta assorbente da cucina. Servili ben caldi.