Dettaglio ricetta n. 324
Data pubblicazione: 12/03/2010
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 10 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
100g di prosciutto di Praga; 250g d'insalata riccia; 1 carota; 1 finocchio; 5 ravanelli; 3 cucchiai d'olio extra-vergine; 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci l'insalata, lavala, asciugala delicatamente e spezzettala; spunta la carota, pelala, lavala e tagliala a bastoncini. Pulisci il finocchio, privalo delle foglie esterne più dure, lavalo e taglialo a spicchi sottili; spunta i ravanelli, lavali e tagliali a rondelle
distribuisci nell'insalatiera tutte le verdure preparate. Al momento di servire condisci il tutto con l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e pepe battuti insieme ed unisci il prosciutto di Praga a listerelle.