Dettaglio ricetta n. 325
Data pubblicazione: 19/03/2010
Categoria: Dessert Gelati
Tempo per la preparazione: 15 minuti + riposo
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di pesche mature; 100g di zucchero; 200g di panna; 100g di frutti di bosco; 2 cucchiai di vino bianco.
Fasi della preparazione:
lava le pesche, scottale in acqua bollente, scolale in acqua fredda e falle raffreddare; pelale, privale del nocciolo e tagliale a pezzetti
mettile in una casseruola col vino bianco e lo zucchero e cuoci per 5 minuti; togli le pesche dal fuoco, frullale subito, ancora calde, versale in una terrina e falle raffreddare. Incorporavi delicatamente la panna montata a parte
versa la crema nelle coppe individuali, alternando il composto con frutti di bosco lavati ed asciugati e conservale in frigo fino al momento di servirle. Decora a piacere con mirtilli, lamponi ed alcune foglioline di menta.