Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Cassata siciliana

(Ricette - Dessert Dolci)



Dettaglio ricetta n. 330
Data pubblicazione: 23/04/2010
Categoria: Dessert Dolci

Tempo per la preparazione: 50 minuti + riposo
Per quante persone: 8

Elenco ingredienti:
un pan di Spagna; 500g di ricotta; 150g di frutta candita assortita; 30g di pistacchi sgusciati e pelati; 200g di zucchero; 10g di gelatina in fogli; 2 cucchiai di panna; 50g di cioccolato fondente; 1 pizzico di vanillina. Per lo sciroppo: 1 dl d'acqua; 50g di zucchero; 2 cucchiai di rum. Per la finitura: 100g di cioccolato al latte; 50g di cioccolato fondente; ciliegine candite; buccia d'arancia candita; pistacchi sgusciati e pelati.

Ricette Dessert Dolci - Cassata siciliana


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.