Dettaglio ricetta n. 334
Data pubblicazione: 28/05/2010
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
350g di fusilli bucati corti; 100g di capperi sotto sale; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 2 peperoncini piccanti; mezzo dl d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
metti sul fuoco abbondante acqua salata per la pasta. Lava i capperi sotto l'acqua corrente, asciugali e tritali grossolanamente con la mezzaluna; lava e trita il prezzemolo. Quando l'acqua bolle, butta la pasta
riunisci in una casseruola l'olio con gli spicchi d'aglio sbucciati ed affettati, i peperoncini, una presa di sale ed i capperi. Scalda il condimento a fiamma bassa per 2 minuti, mescolando
scola i fusili al dente, trasferiscili in una terrina, prima riscaldata, e condiscili con la salsa di capperi; profuma col prezzemolo tritato e servi.