Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Anatra al barolo

(Ricette - Carni bianche)



Dettaglio ricetta n. 336
Data pubblicazione: 11/06/2010
Categoria: Carni bianche

Tempo per la preparazione: 70 minuti
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
4 cosce d'anatra; 200g di verdure miste (carote, sedano, cipolla sbucciati e divisi a dadini); un mazzetto d'erbe aromatiche (basilico, timo, salvia, alloro); 2 spicchi d'aglio; 2 bicchieri di vino Barolo; 3 cucchiai di aceto; 1 cucchiaio di spezie miste pestate (chiodi di garofano, anice stellato, cannella, pepe bianco); 4 cucchiai d'olio extra-vergine; 2 mele golden; 1 cucchiaino di zucchero di canna; sale e pepe.

Ricette Carni bianche - Anatra al barolo


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.