Dettaglio ricetta n. 342
Data pubblicazione: 23/07/2010
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 2 ore
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 fesa di vitello di circa 650g; 400g di castagne; 100g di pancetta; 4 foglie di salvia; 1 rametto di rosmarino; uno spicchio d'aglio; poco brodo; 2 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
incidi la buccia delle castagne e mettile nel forno a 180° per circa 25 minuti. Sfornale, coprile con un telo umido e sbucciale mentre sono calde, poi tritale grossolanamente
fai rosolare la pancetta tritata in una padella antiaderente; unisci le castagne, lasciale insaporire, salale e pepale. Poi trita l'aglio insieme con la salvia ed il rosmarino
batti leggermente la fesa, cospargila col trito aromatico, poi distribuiscici sopra il ripieno; arrotola e legala con refe da cucina
fai rosolare il rotolo in una padella con l'olio, poi trasferiscilo in una pirofila, bagnalo con un mestolino di brodo e cuocilo nel forno a 180° per circa un'ora. Durante la cottura, bagnalo ogni tanto con il suo sugo.