Dettaglio ricetta n. 347
Data pubblicazione: 27/08/2010
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora + 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 coniglio disossato; 2 piccole cipolle; 2 patate; 3 cucchiai di senape; mezzo bicchiere di vino bianco; 30g di burro; olio; 1 foglia d'alloro; timo; brodo; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pela, taglia a dadini le patate e sbollentale per 2 minuti in acqua salata; soffriggi le cipolle tritate con 2 cucchiai d'olio e l'alloro, unisci le patate e fai insaporire per 3 minuti; fuori dal fuoco aggiungi la senape ed un po' di timo
farcisci il coniglio con le patate, arrotolalo e cuci i lembi con refe da cucina
scalda il burro con 2 cucchiai d'olio in una casseruola e fai rosolare il coniglio; salalo, pepalo, irroralo con il vino e fallo evaporare. Abbassa la fiamma e continua la cottura per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo.