Dettaglio ricetta n. 349
Data pubblicazione: 24/09/2010
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 trote da circa 500g l'una, già pulite; farina; 50g di burro; 1 rametto di timo ed 1 di maggiorana; 3 piccoli funghi porcini; 2 cucchiai d'olio; 2 spicchi d'aglio; vino bianco secco; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
infarina le trote dopo averle salate e cuocile in padella col burro spumeggiante, il timo e la maggiorana; calcola circa 8 minuti di cottura per parte
pulisci ed affetta i funghi e falli saltare in una padella per 4 minuti con l'olio, gli spicchi d'aglio (che poi eliminerai) ed una spruzzata di vino
togli le trote dalla padella, diliscale, disponi i filetti sui piatti, insaporisci con abbondante pepe ed irrorali con il fondo di cottura. Unisci i funghi e servi.