Dettaglio ricetta n. 353
Data pubblicazione: 22/10/2010
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
110g di burro; 100g di zucchero a velo; 1 uovo; 2 tuorli; 35g di mandorle tritate; 80g di farina; 10 fette di ananas; 1 limone.
Fasi della preparazione:
fai ammorbidire 100g di burro a temperatura ambiente, montalo con lo zucchero, poi aggiungi l'uovo ed i tuorli, uno per volta, amal-gamando bene
unisci lentamente 70g di farina, le mandorle, la scorza grattugiata del limone e lavora fino ad ottenere un impasto omogeneo
imburra ed infarina uno stampo a cerniera da circa 22cm, versaci l'impasto, livella bene con una spatola, quindi disponi sopra le fette d'ananas. Metti il dolce in forno caldo a 170° per circa 40 minuti
togli la torta dal forno, lasciala raffreddare, sformala e servila.