Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Crostata di pere e ricotta

(Ricette - Dessert Dolci)



Dettaglio ricetta n. 36
Data pubblicazione: 30/08/2004
Categoria: Dessert Dolci

Tempo per la preparazione: 1 e 15 minuti (+ riposo)
Per quante persone: 4

Elenco ingredienti:
pasta: 150 g di farina, 60 g di zucchero, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di liquore all'arancia, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 70 g di olio d'oliva, 1 bustina di vanillina, sale, fagioli; crema: 170 g di ricotta, 70 g di zucchero, 2 uova, 30 g di farina, 5 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di cacao, 1 pera, mezzo limone.


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.