Dettaglio ricetta n. 362
Data pubblicazione: 24/12/2010
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di pescatrice in tranci; 250g di pomodori maturi; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 40g di capperi sottaceto; 40g di olive nere; 10 foglie di basilico; vino bianco secco; 4 cucchiai di olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
trita aglio e cipolla e falli rosolare in padella con tre cucchiai d'olio. Aggiungi i capperi ben sgocciolati ed i tranci di pescatrice, che sistemerai in un solo strato
falli insaporire a fuoco vivace per 3 minuti, girandoli una volta sola. Bagna il pesce con un bicchiere di vino, lascialo evaporare ed unisci i pomodori tagliati a tocchetti
cuoci a fiamma alta per circa 8 minuti, quindi aggiungi il basilico lavato, l'olio rimasto e le olive; regola di sale, pepa, togli dal fuoco e servi immediatamente.