Dettaglio ricetta n. 365
Data pubblicazione: 21/01/2011
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 50 minuti + riposo
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
800g di capretto a pezzi; un bicchiere di vino bianco secco; 4 cucchiai d'olio extra-vergine; 3 uova; 2 limoni; 50g di caciotta stagionata grattugiata; uno spicchio d'aglio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
metti in una ciotola un cucchiaio d'olio, due cucchiai di succo di limone, sale e pepe; unisci la carne, girala bene nella marinata e lasciala insaporire per mezz'ora
scalda due cucchiai d'olio in una casseruola con fondo pesante, unisci l'aglio schiacciato e la carne con la sua marinata e cuoci per 5 minuti. Bagnala con un bicchiere di vino, fai evaporare, copri e cuoci per circa mezz'ora aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua calda
sguscia le uova, sbattile con sale e pepe ed aggiungi la caciotta ed il succo di un limone
quando la carne è cotta, spegni la fiamma, versaci sopra il composto di uova e mescola velocemente. Servi il capretto ben caldo, col suo intingolo.