Dettaglio ricetta n. 367
Data pubblicazione: 04/02/2011
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti + marinatura
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
850g di baccalà; 1 dl d'olio; 1 ciuffo di prezzemolo; 3 cucchiai d'aceto bianco; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava e togli la pelle al baccalà, poi dividilo in pezzi di 4cm ed elimina le eventuali spine
metti i pezzi di baccalà in una terrina, profumali con metà del prezzemolo tritato ed una generosa macinata di pepe, poi spruzzali con l'aceto e l'olio; rigirali più volte nella marinata, poi copri con la pellicola per alimenti e lascia marinare in frigo per almeno 4 ore
scola i pezzi di baccalà e cuocili alla griglia per 4 minuti per parte, spennellando spesso con la marinata. Finita la cottura, corpargi col restante prezzemolo tritato e servi ben caldo.