Dettaglio ricetta n. 378
Data pubblicazione: 22/04/2011
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di filetti di cernia; 1 bicchiere di vino bianco secco; il succo di mezzo limone; 1 cucchiaio di capperi sotto sale; 4 cucchiai d'olio extra vergine; 1 peperoncino rosso piccante; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
sciacqua i filetti di cernia sotto l'acqua corrente, asciugali, salali, pepali e spennellali d'olio; lasciali riposare per 10 minuti
sciacqua i capperi sotto l'acqua corrente, poi tritali insieme con il peperoncino
metti il restante olio in una pirofila, adagiaci i filetti e bagnali col vino e col succo di limone filtrato. Inforna la pirofila a 180° e cuoci i filetti per 15 minuti. Poi cospargili col trito di capperi, irrorali con il loro fondo di cottura e lasciali nel forno per altri 5 minuti.