Dettaglio ricetta n. 38
Data pubblicazione: 13/09/2004
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200 g di riso; 2 pomodori; 2 uova; 8 olive farcite; 150 g petto di pollo; 2 falde di peperone giallo sottolio; 1 bustina di zafferano; vino bianco; 1 costola di sedano; 1 cucchiaio di trito aromatico (erba cipollina, rucola, basilico); 1 rametto di timo; 20 g di burro; 5 cucchiai di olio; 2 cucchiai di aceto; sale.
Fasi della preparazione:
lessate il riso al dente. Fate rosolare il petto di pollo con il burro fuso profumato con il timo, poi spruzzatelo con 3 cucchiai di vino che farete sfumare
bagnatelo con mezzo mestolo di acqua calda in cui avrete diluito lo zafferano, salatelo e fatelo cuocere per 10 minuti
spellate i pomodori e tagliate la polpa a dadini. Uniteli alle uova sbattute, salate e preparate una frittatina con poco olio
tagliate a pezzetti i peperoni e il sedano, a fettine le olive e a dadini la frittata. Unite tutto al riso insieme con il trito aromatico, condite con l'olio rimasto e l'aceto, salate. Servite riso con pollo a fettine.