Dettaglio ricetta n. 384
Data pubblicazione: 10/06/2011
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di riso; 1kg di cozze; 300g di anelli di calamaro; 2 spicchi d'aglio; 1 cipolla; 3 pomodori; 2 peperoncini verdi dolci; 6dl di brodo vegetale; 100g di piselli surgelati; 200g di code di gambero sgusciate; olio; sale; prezzemolo.
Fasi della preparazione:
pulisci le cozze, mettile in una pentola coperta e falle aprire su fuoco vivace. Intanto fai soffriggere in poco olio l'aglio e la cipolla tritati
unisci al soffritto gli anelli di calamaro, i pomodori a dadini, i peperoni puliti e tagliati a falde, il brodo ed il liquido delle cozze filtrato; mescola e aggiungi anche il riso ed i piselli
cuoci per 15 minuti, quindi unisci le code di gambero e porta la paella a cottura. Infine aggiungi le cozze ed il prezzemolo tritato.