Dettaglio ricetta n. 397
Data pubblicazione: 09/09/2011
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 fette di bresaola; 80g di caprino fresco; 200g di funghi prataioli; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; 2 cucchiai d'olio; 8 steli d'erba cipollina; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
scalda metà dell'olio in una padella, unisci l'aglio, eliminalo appena prende colore ed unisci i funghi puliti ed affettati. Salali, pepali e cuocili a fuoco vivo per 10 minuti; poi aggiungi il prezzemolo e falli raffreddare
lavora a crema il caprino con l'olio rimasto e mescolalo con i funghi tritati
metti il composto al centro di ogni fetta di bresaola, poi avvolgi ognuna a involtino, che legherai con l'erba cipollina. Tienili al fresco fino al momento di servire.