Dettaglio ricetta n. 399
Data pubblicazione: 23/09/2011
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
320g di fusilli; 4 pomodorini perini; 2 cucchiai di gherigli di noce; 2 cucchiai di pinoli; 2 cucchiai di mandorle pelate; 1 spicchio d'aglio; 4 rametti di maggiorana; mezzo peperoncino fresco piccante; 4 cucchiai d'olio; sale.
Fasi della preparazione:
scotta i pomodori per 1 minuto, poi spellali ed elimina i semi; tagliane tre a grossi pezzi
frulla due terzi dei gherigli di noce, dei pinoli e delle mandorle insieme con l'aglio affettato ed il peperoncino. Poi unisci i pomodori a pezzi, frulla ancora, quindi aggiungi l'olio a filo e la maggiorana; regola di sale
lessa i fusilli, condiscili con la salsa, aggiungi il pomodoro rimasto, tagliato a cubetti, il resto della frutta secca e servi.