Dettaglio ricetta n. 400
Data pubblicazione: 30/09/2011
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
8 uova; 2 cucchiai di pinoli sgusciati; 60g di prosciutto cotto a dadini; 1 cucchiaio di grana grattugiato; olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
spezzetta grossolanamente i pinoli mettendoli in un sacchetto di carta per alimenti e pestandoli delicatamente con un batticarne
metti i dadini di prosciutto nella padella che userai per cuocere la frittata e lasciali dorare per 2 minuti a fuoco vivo; poi unisci i pinoli e falli tostare per altri 3 minuti
sguscia le uova in una terrina, aggiungi il grana, sale e pepe e sbatti gli ingredienti con una forchetta
aggiungi prosciutto e pinoli, ungi di olio la padella, versaci il composto e cuoci la frittata da entrambi i lati. Servila calda.