Dettaglio ricetta n. 403
Data pubblicazione: 21/10/2011
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
300g di riso; 100g di pomodori secchi sott'olio; 200g di pomodorini ciliegia; 3 scalogni; 50g di olive verdi snocciolate; 40g di bottarga; basilico; peperoncino in polvere; olio; sale.
Fasi della preparazione:
fai saltare i pomodori secchi in una padella, unisci i pomodorini ciliegia, gli scalogni sbucciati e tagliati a spicchietti, una presa di sale ed un pizzico di peperoncino. Fai insaporire tutto per 3 minuti, poi lascia raffreddare
lessa il riso in abbondante acqua salata, scolalo al dente ed uniscilo al condimento preparato, insieme con qualche foglia di basilico tritata e le olive
cospargi con la bottarga grattugiata, condisci con poco olio, mescola e servi.