Dettaglio ricetta n. 405
Data pubblicazione: 04/11/2011
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di lonza di maiale; farina; 1 uovo; 50g di gherigli di noce; 3 fette di pancarrè; 200g di cavolo bianco; 200g di cavolo rosso; prezzemolo; 20g di burro; 5 cucchiai d'olio; aceto di mele; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
trita nel mixer le noci col pancarrè. Taglia la lonza a fettine alte circa mezzo cm; passale nella farina, poi nell'uovo ed infine nel trito di noci e pane
affetta i cavoli e condiscili con un pizzico di sale, aceto di mele, un filo d'olio e prezzemolo tritato; lasciali riposare per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano
scalda il burro con 3 cucchiai d'olio, unisci le cotolette e cuocile per 4 minuti, girandole ogni tanto
sgocciolale con una paletta forata ed appoggiale su carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso. Salale, pepale e servile con i cavoli.