Dettaglio ricetta n. 409
Data pubblicazione: 02/12/2011
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
700g di filetti di merluzzo fresco senza pelle; 400g di patate; 3 rametti di timo; 2 spicchi d'aglio; vino bianco secco; olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pela le patate, lavale e tagliale a fette sottilissime. Adagia i filetti di pesce sulla placca del forno foderata di carta oleata; salali, pepali e cospargili con l'aglio affettato sottile e col timo
spruzzali col vino quindi ricoprili con le fettine di patata, accavallandole leggermente. Sala tutto ed irrora con 4 cucchiai d'olio
copri con un foglio di alluminio e cuoci in forno caldo a 190° per 15 minuti. Quindi elimina la carta, accendi il grill e prosegui la cottura per 10 minuti, finchè le patate saranno ben dorate. Servi subito, cospargendo con altro timo.