Dettaglio ricetta n. 414
Data pubblicazione: 06/01/2012
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 6
Elenco ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca; 125g di formaggio feta; 100g di fagiolini; 30g di grana grattugiato; 1 uovo e 1 tuorlo; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo; 1 cucchiaio di latte; 6 foglioline di menta; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
spunta i fagiolini, lavali e scottali in acqua salata per 5 minuti; scolali, passali velocemente sotto l'acqua fredda e tagliali a tocchetti. Trita menta e prezzemolo con l'aglio
sbriciola la feta, unisci l'uovo intero, il grana, il trito aromatico, i fagiolini ed un po' di pepe
taglia il disco di sfoglia in 6 spicchi; suddividi il ripieno sugli spicchi, poi arrotola la pasta formando dei croissant che metterai su una placca coperta con carta da forno
spennellali col tuorlo sbattuto con un pizzico di sale ed il latte, poi infornali a 200° per 20 minuti.