Dettaglio ricetta n. 415
Data pubblicazione: 13/01/2012
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 costolette d'agnello; 2 cucchiai di farina; 8 cuori di carciofo; 300g di fave fresche sgranate e sbucciate; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 2 limoni; 5 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
taglia i cuori di carciofo a fettine sottili e mettili man mano in acqua acidulata col succo di un limone
metti la farina in un piatto, passaci le costolette d'agnello pre-mendole leggermente e trasferiscile nel wok ove avrai scaldato l'olio
falle rosolare su fuoco vivo da entrambe le parti, girandole di tanto in tanto, poi aggiungi i carciofi sgocciolati e le fave, spruzzate col succo del secondo limone. Sala, profuma con una macinata di pepe e cuoci, mescolando, per 10 minuti
trita aglio e prezzemolo, uniscili alle costolette, irrora ancora con un filo d'olio e lascia sul fuoco un paio di minuti. Servi subito.