Dettaglio ricetta n. 418
Data pubblicazione: 03/02/2012
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di cavolini di Bruxelles; 200g di verza; 3 carciofi; 50g di ribes bianco; 5 cucchiai d'olio; 2 cucchiai d'aceto balsamico; semi di sesamo tostati; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci le verdure, affetta i carciofi, taglia a spicchi i cavolini ed a strisce la verza
lessa separatamente le verdure in acqua bollente salata calcolando 3 minuti per la verza, 4 per i carciofi e 5 per i cavolini; scolale tutte e riuniscile in una insalatiera
emulsiona l'aceto con l'olio, una presa di sale, una di pepe e condisci l'insalata. Guarniscila con il ribes, un cucchiaio di semi di sesamo e servi.