Dettaglio ricetta n. 425
Data pubblicazione: 23/03/2012
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 25 minuti + marinatura
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
200g di polpa di pollo; 200g di polpa di tacchino; 200g di polpa d'anatra; 100g di salsiccia; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 rametto d'origano; 1dl d'olio extra-vergine; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
lava la polpa di tacchino, di pollo e d'anatra, asciugala e dividila a cubetti; taglia a tocchetti la salsiccia
infila negli spiedini, alternando, i cubetti di carne e la salsiccia; disporli su un piatto tondo con il prezzemolo e l'origano lavati, irrorarli con l'olio, insaporire con un pizzico di sale e pepe e farli marinare per 30 minuti, girandoli di tanto in tanto
scola gli spiedini, adagiali sopra la griglia calda, oppure su una padella grigliante, e cuoci per 15 minuti, rigirandoli. Servili caldi, accompagnati con insalata di stagione.