Dettaglio ricetta n. 427
Data pubblicazione: 06/04/2012
Categoria: Contorni
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1kg di patate; 3 spicchi d'aglio; 3 rametti di rosmarino; mezzo dl d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
sbuccia le patate, tagliale a spicchi, lavali e tuffali in abbondante acqua bollente salata. Cuocili per 3 minuti, sgocciolali, asciugali con carta assorbente e mettili in una terrina
sbuccia gli spicchi d'aglio, schiacciali leggermente con un batti-carne ed uniscili alle patate. Aggiungi l'olio ed il rosmarino a ciuffetti, quindi regola di sale e profuma con una macinata di pepe
fodera una teglia con carta da forno, distribuisci le patate in un unico strato e metti in forno preriscaldato a 200°. Cuoci le patate per 40 minuti, girandole un paio di volte, finchè saranno ben dorate. Servile calde come contorno della carne.