Dettaglio ricetta n. 433
Data pubblicazione: 18/05/2012
Categoria: Dessert Dolci
Tempo per la preparazione: 1 ora
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
24 piccoli bignè; una confezione di crema pasticciera; una confezione di crema al cioccolato; 500g di panna fresca; 500g di zucchero a velo; mezzo dl di succo tropicale; frutta esotica mista (mango, papaia, ananas).
Fasi della preparazione:
monta la panna con la frusta ed incorpora lo zucchero a velo in più riprese, lavorando ad alta velocità, finchè il composto prenderà la consistenza di una crema
suddividi la crema in due ciotole ed a una aggiungi la crema pasticciera ed il succo tropicale; all'altra la crema al cioccolato. Copri la ciotola della crema tropicale con pellicola e metti in frigo a raffreddare
pratica un'incisione sulla base dei bignè e farciscili con la crema al cioccolato. Togli la crema tropicale dal frigo, mescola ed intingi i bignè ad uno a uno, con l'aiuto di una forchettina. Disponili su un piatto, formando una piramide; quindi metti in frigo per un'ora
sbuccia la frutta, tagliala a fette di mezzo cm di spessore e, con gli appositi stampini, ricava stelline e gocce. Quindi distribuiscile sulla piramide di profiteroles e servi.