Dettaglio ricetta n. 436
Data pubblicazione: 08/06/2012
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
600g di filetti di branzino; 2 scalogni; 1 limone; 300g di punte d'asparagi surgelate; limoncello; 40g di burro; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
affetta gli scalogni e falli appassire in padella con 30g di burro ed il limone lavato, asciugato e tagliato a tocchetti. Alza la fiamma, bagna con un bicchierino di limoncello e lascialo parzialmente evaporare
lessa gli asparagi ancora surgelati per 3 minuti in acqua bollente salata, poi tagliali a metà per il lungo e aggiungili agli scalogni
bagna un foglio di carta da forno, strizzalo e disponilo sulla placca. Ungilo con il burro rimasto, distribuisci sopra i filetti di pesce a pezzetti ed il sughetto di asparagi, scalogno e limone
sala, profuma con una macinata di pepe, chiudi il cartoccio ed infornalo a 220° per una decina di minuti. Apri il cartoccio in tavola.