Dettaglio ricetta n. 438
Data pubblicazione: 22/06/2012
Categoria: Insalate / P.Unici
Tempo per la preparazione: 1 ora 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
12 grosse sardine diliscate; 800g di patate; 3 piccoli pomodori ramati; 2 cucchiai di patè d'olive nere; 1dl d'olio; rosmarino; sale.
Fasi della preparazione:
lava ed asciuga le sardine. Taglia le patate a rondelle di 3mm di spessore, scottale in acqua bollente salata per 1 minuto e scolale. Affetta anche i pomodori
ungi di olio una pirofila. Diluisci il patè di olive con l'olio rimasto. Disponi nella pirofila uno strato di patate, spennellale col patè e cospargile con qualche ago di rosmarino
prosegui con le patate, sardine e pomodori fino ad esaurire gli ingredienti, ed insaporendo ogni strato con patè e rosmarino
inforna a 180° per 35 minuti, poi accendi il grill per far dorare la superficie.