Dettaglio ricetta n. 440
Data pubblicazione: 06/07/2012
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 45 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
500g di filetti di gallinella tagliati a tocchetti; 1 cipolla; 3dl di brodo di pesce; 10g di farina; 3cm di radice di zenzero; 1 spicchio d'aglio; 200g di polpa di pomodoro; 3 rametti di prezzemolo; 3 cucchiai di olio; peperoncino in polvere; sale.
Fasi della preparazione:
sbuccia la cipolla ed affettala sottile; sbuccia lo zenzero e grattugialo; sbuccia e trita l'aglio
versa l'olio in una casseruola, scaldalo, unisci lo zenzero, la cipolla, l'aglio e lasciali soffriggere su fiamma media per 1 minuto, mescolando. Aggiungi il pesce e fallo insaporire nel condimento, poi toglilo, scolandolo, e tienilo in caldo
stempera la farina nel soffritto rimasto, poi aggiungi il brodo e la polpa di pomodoro; fai addensare il sugo, regola di sale, rimetti il pesce nella casseruola e cuoci a fiamma bassa per 20 minuti
profuma la zuppa con un pizzico di peperoncino ed il prezzemolo tritato e servi ben caldo.