Dettaglio ricetta n. 450
Data pubblicazione: 14/09/2012
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 15 minuti
Per quante persone: 2
Elenco ingredienti:
2 filetti di trota salmonata; 300g di farina; 1 dl di vino bianco; 1 limone; 1 dl di succo di limone; 40g di capperi sottaceto; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 2 cucchiai d'olio; 20g di burro; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
taglia i filetti di trota a pezzi, eliminando le spine. Infarinali e rosolali in padella con l'olio ed il burro. Spruzza con il vino, lascialo evaporare a fiamma alta e bagna con il succo di limone
aggiungi i capperi ed il limone affettato, sala, pepa e prosegui la cottura a fuoco medio per 4 minuti
gira i filetti e falli cuocere dall'altro lato, poi toglili dal fuoco, cospargili col prezzemolo tritato grossolanamente e servili subito.