Dettaglio ricetta n. 454
Data pubblicazione: 12/10/2012
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 15 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di filetto di manzo; 2 cucchiai di senape; 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (rosmarino, basilico, timo, lavanda); sale e pepe. Per accompagnare: 2 cuori di lattuga; qualche foglia di menta; qualche foglia di basilico; un pizzico di sale; 4 cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine.
Fasi della preparazione:
lava le erbe aromatiche, asciugale e tritale. Spennella il filetto con la senape, insaporisci con sale e pepe ed avvolgilo nelle erbe aromatiche tritate
scalda un tegame antiaderente, adagiaci il filetto e rosolalo a fuoco vivace, facendolo dorare da tutte le parti. Adagialo sopra una griglia in forno a 80° e cuoci per circa 1 ora
toglilo dal forno e lascialo riposare coperto per almeno 10 minuti
servi il filetto diviso a dadoni, cosparso con un po' di sale grosso ed accompagato dalle foglie di lattuga mescolate con quelle di menta e basilico, cosparse di sale; irrora infine con un filo d'olio.