Dettaglio ricetta n. 457
Data pubblicazione: 02/11/2012
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
350g di farina di polenta precotta; 200g di fontina; 250g di salame felino o cacciatorino in un solo pezzo; burro; sale.
Fasi della preparazione:
stempera la farina di polenta in 1,5 dl d'acqua. Porta ad ebollizione, sala e cuoci mescolando per una decina di minuti, fino ad ottenere una polenta densa e soda. Quindi, toglila dal fuoco e condiscila subito con il burro
trasferisci la polenta su un vassoio coperto con carta da forno, livellala con una spatola allo spessore di 1 cm e mezzo, poi lasciala raffreddare
taglia la polenta a quadrotti che disporrai su un piatto da portata; sistema su ogni quadrotto di polenta un cubetto di fontina e un pezzetto di salame. Infilza le tartine con spiedini di legno, oppure con rametti di alloro.