Dettaglio ricetta n. 460
Data pubblicazione: 23/11/2012
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 kg di carrè di maiale; 100g di pancetta a fette; 8 piccole mele; mezzo bicchiere di vino bianco; 1 cucchiaino di senape; 1 cucchiaio d'aceto; 1 cucchiaino di miele; olio; timo, rosmarino ed alloro; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
incidi la carne tra gli ossi lasciando le costolette attaccate alla base. Metti nei tagli un po' di timo, sale e pepe
affetta due mele ed inseriscile tra le costolette; poi avvolgi il carrè con la pancetta e legalo. Mettilo in una pirofila con 2 rametti di rosmarino, 1 di timo e 3 foglie d'alloro, irroralo con un filo d'olio e mettilo in forno caldo a 80°; dopo dieci minuti unisci il vino, copri e cuoci per circa 1 ora
unisci le mele rimaste e cuoci per altri 20 minuti, poi metti arrosto e mele su un piatto. Stempera nel fondo di cottura la senape, l'aceto ed il miele e fai sobbollire per 5 minuti. Servi l'arrosto con la salsa preparata a parte.