Dettaglio ricetta n. 461
Data pubblicazione: 30/11/2012
Categoria: Piatti esotici
Tempo per la preparazione: 2 ore
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
400g di polpa di manzo; 8 costine di maiale; 2 patate; 1 banana verde (platano); 1 patata dolce; 200g di juca e 250g di malanga; 200g di zucca; 1 carota; 2 pomodori; 1 cipolla; 2 spicchi d'aglio; 1 lime; 1 peperoncino piccante; 1 pizzico di cumino in polvere e di origano secco; 40g di burro; sale.
Fasi della preparazione:
scotta per 5 minuti le costine in acqua bollente appena salata, poi scolale. Porta ad ebollizione quattro dl d'acqua, unisci il manzo a tocchetti, le costine, sala e cuoci per un'ora, coperto ed a fuoco basso
scotta i pomodori, sbucciali, aprili a metà, leva i semi e trita la polpa insieme con la cipolla, l'aglio ed il peperoncino
fai rosolare il trito nel burro, sala ed insaporisci con il cumino e l'origano. Cuoci per 5 minuti, aggiungi tutto alla carne e cuoci per altri 10 minuti
taglia a pezzetti la juca, la malanga, la zucca, la carota e le patate. Unisci alla carne la juca e la malanga, cuoci ancora per 10 minuti, poi aggiungi gli altri ingredienti preparati e la banana sbucciata, strofinata con il lime e tagliata a dadini. Continua la cottura per altri 15 minuti, sala e servi.