Dettaglio ricetta n. 465
Data pubblicazione: 28/12/2012
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 40 minuti
Per quante persone: 8
Elenco ingredienti:
600g di maccheroni rigati; 800g di pomodorini; 120g di grana grattugiato; 80g di pangrattato; 2 rametti di maggiorana; origano secco; 2 rametti di timo; 1 grosso spicchio d'aglio; 4 cucchiai d'olio; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
taglia i pomodorini a metà, salali e mettili in una teglia unta di olio con la parte tagliata rivolta verso l'alto
mescola il formaggio con l'aglio tritato insieme con il timo e la maggiorana, aggiungi un cucchiaio d'origano, sala e suddividi il composto nei pomodorini. Quindi cospargili di pangrattato ed infornali a 220° per una decina di minuti
lessa i maccheroni in acqua salata, scolali al dente, mettili in una terrina e condiscili subito con l'olio rimasto ed i pomodorini scaldati. Insaporisci con un'abbondante macinata di pepe e servi subito.