Dettaglio ricetta n. 467
Data pubblicazione: 11/01/2013
Categoria: Primi Gnocchi
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
800g di gnocchi di patate pronti; 2 cespi di radicchio di Treviso; 1 scalogno; 150g di gorgonzola dolce e cremoso; 1,5 dl di latte; 20g di burro; sale.
Fasi della preparazione:
pulisci il radicchio e taglialo a pezzetti. Trita finemente lo scalogno e rosolalo in padella con il burro per 3 minuti. Unisci il radicchio, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti, mescolando spesso
elimina la crosta del formaggio, taglialo e fallo sciogliere a fuoco basso con il latte, poi lascia addensare la crema ottenuta per 2 minuti; versala sul radicchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti
lessa gli gnocchi in acqua salata, scolali man mano che vengono a galla, trasferiscili nella padella con il radicchio e lasciali insaporire per 2 minuti, mescolando. Servi subito, ben caldo.