|
Specialissimo |
Scampi grigliati
(Ricette - Crostacei Molluschi)
Dettaglio ricetta n. 470
Data pubblicazione: 01/02/2013
Categoria: Crostacei Molluschi
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
16 grossi scampi; 2 cucchiai d'aceto balsamico; 5 cucchiai d'olio; 1 cucchiaio di semi di senape; 4 cucchiai di miele; sale.
Fasi della preparazione:
- sciacqua gli scampi, poi stacca delicatamente le teste e tagliali a metà per il lungo con le forbici
- prepara una salsina mescolando l'aceto balsamico con l'olio, i semi di senape ed il miele; poi versala sugli scampi e falli marinare per 15 minuti
- scola gli scampi dalla marinata, grigliali su una bistecchiera per 3 minuti per parte, salali a gusto e servili subito con la marinata rimasta.
Informativa -
Preferiti