Dettaglio ricetta n. 479
Data pubblicazione: 05/04/2013
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 50 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 kg di rana pescatrice; 4 pomodori ramati; 1 peperoncino; 1 spicchio d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 rametto di rosmarino; mezzo bicchiere di brodo vegetale; 1 dl di vino bianco; 12 patatine novelle; 4 cucchiai d'olio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
pulisci il pesce e taglialo in tranci; lavali ed asciugali
scotta i pomodori in acqua bollente, spellali e tagliali a dadini. Trita l'aglio sbucciato, il rosmarino ed il peperoncino
lava le patate, mettile in una pentola coperte di acqua fredda e lessale per 25 minuti. Scolale e sbucciale
scalda l'olio in una casseruola, unisci il trito, i tranci di pesce e falli rosolare bene. Bagna col vino, lascialo evaporare, unisci il pomodoro e cuoci per 6 minuti a fuoco medio, unendo un po' di brodo
sala, pepa e spolverizza di prezzemolo tritato. Servi il pesce con il sugo e le patate.