Dettaglio ricetta n. 483
Data pubblicazione: 03/05/2013
Categoria: Secondi
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 kg di agnello castrato a pezzi; 2 cipolle; olio d'oliva; 1 spicchio d'aglio; 6 patate; 200g di pomodorini ciliegia; 2 peperoncini; 4 foglie d'alloro; origano; prezzemolo; sale.
Fasi della preparazione:
soffriggi le cipolle affetatte ed uno spicchio d'aglio in una casseruola con 6 cucchiai d'olio; unisci i pezzi di agnello e rosolali da ogni parte
aggiungi le patate sbucciate e tagliate a spicchi, le foglie d'alloro, i pomodorini spaccati a metà, i peperoncini, un cucchiaino di origano ed uno di prezzemolo tritato
sala, mescola e bagna con un bicchiere d'acqua calda. Inforna la casseruola a 200° e cuoci per un'ora, mescolando ogni tanto ed aggiungendo un po' d'acqua calda. Servi caldo.