Specialissimo, il bello del web - Home Page Specialissimo

Fettuccine al ragł d'anatra

(Ricette - Primi Pasta)



Dettaglio ricetta n. 484
Data pubblicazione: 10/05/2013
Categoria: Primi Pasta

Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 6

Elenco ingredienti:
per la pasta: 150g di farina di mais; 150g di farina bianca; 3 uova; sale. Per il ragł: 1 piccola anatra selvatica; 50g di pancetta in una sola fetta; mezza cipolla; mezzo gambo di sedano; 2 foglie d'alloro; 1 pomodoro maturo; 20g di pomodoro secco; 1 dl di vino rosso; 2 dl di brodo; 15g di funghi secchi; qualche bacca di ginepro; 3 cucchiai d'olio d'oliva extravergine; sale e pepe.

Ricette Primi Pasta - Fettuccine al ragł d'anatra


Fasi della preparazione:

Indietro       Prossima ricetta della categoria

Informativa - Preferiti

Specialissimo © 2002-2024 by Franco C.