Dettaglio ricetta n. 485
Data pubblicazione: 17/05/2013
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 20 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
1 baguette; 200g di grosse olive verdi; 200g di olive nere greche; 200g di filetti di tonno sott'olio; 100g di capperi sott'aceto; 10 cucchiai d'olio.
Fasi della preparazione:
priva del nocciolo le olive verdi e mettile nel frullatore insieme con metà del tonno ben sgocciolato, metà dei capperi scolati e metà dell'olio; frulla fino ad ottenere un composto granuloso che terrai da parte
snocciola le olive nere e mettile nel frullatore con tutti gli ingredienti rimasti e frullale in modo da oteenere un composto uguale al precedente; tienilo da parte
taglia il pane a fette spesse, sistemale sulla placca coperta con carta da forno, mettile sotto il grill già caldo e falle tostare per circa 2 minuti per parte
spalma le fette di pane con i composti preparati, in modo da averne metà in verde e metà scuri. Disponi i crostini su un piatto di portata e servili finchè sono ancora caldi e croccanti.