Dettaglio ricetta n. 490
Data pubblicazione: 21/06/2013
Categoria: Primi Pasta
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
250g di garganelli all'uovo secchi; 200g di rucola selvatica; 300g di stracchino; mezzo bicchiere di latte; 150g di prosciutto crudo a fette; 70g di grana grattugiato; olio; sale.
Fasi della preparazione:
fai sciogliere lo stracchino su fuoco basso insieme con il latte, sempre mescolando. Taglia il prosciutto a listarelle e falle scaldare con un filo d'olio per qualche istante; poi lava la rucola, asciugala e spezzettala
fai lessare i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolali lasciandoli un po' umidi e mettili nella casseruola con lo stracchino
cospargi col grana grattugiato, quindi unisci il prosciutto e la rucola. Mescola e servi subito, ben caldo.