Dettaglio ricetta n. 492
Data pubblicazione: 05/07/2013
Categoria: Antipasti
Tempo per la preparazione: 25 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
450g di pasta per pizza in rotoli; 100g di pesto; 10 pomodorini ciliegia; 50g di pecorino grattugiato; 40g di pinoli; olio; sale.
Fasi della preparazione:
stendi la pasta sulla spianatoia e con un tagliapasta ritaglia dei dischi da 7 cm di diametro. Ungi una teglia di olio ed allineaci sopra i dischi; scalda il forno a 200° e, nel frattempo, lascia riposare i dischi a temperatura ambiente
lava e taglia a metà i pomodorini, poi salali; stendi un cucchiaino di pesto su ciascun disco di pasta e sistema al centro mezzo pomodorino capovolto. Spolverizza la superficie dei bocconcini con il pecorino e guarniscili con 2 o 3 pinoli
metti la teglia nel forno caldo e cuoci per 10 minuti, finchè i bordi della pasta incominciano a prendere colore. Servili caldissimi.