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Specialissimo |
Coniglio agli aromi
(Ricette - Carni bianche)
Dettaglio ricetta n. 493
Data pubblicazione: 12/07/2013
Categoria: Carni bianche
Tempo per la preparazione: 1 ora 30 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
2 lombate di coniglio disossate; 2 fette di lardo; 4 cucchiai d'olio; 2 spicchi d'aglio; 4 scalogni; 1 dl di vino bianco secco; 1 cucchiaio di trito di erbe aromatiche ed aglio; sale; pepe.
Fasi della preparazione:
- distribuisci il trito di aglio ed erbe sulle lombate; copri ognuna con una fetta di lardo che legherai con refe da cucina
- fai rosolare la carne nell'olio con gli spicchi d'aglio e gli scalogni sbucciati, sfuma con il vino, sala, pepa e cuoci l'arrosto per un'ora
- servilo a fette accompagnandolo, a piacere, con delle patate arrosto.
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