Dettaglio ricetta n. 495
Data pubblicazione: 26/07/2013
Categoria: Pesce
Tempo per la preparazione: 35 minuti
Per quante persone: 4
Elenco ingredienti:
4 piccoli tranci di palombo; 1 cucchiaio di farina; 1 dl d'olio extravergine d'oliva; 1 spicchio d'aglio; 1 cipolla bianca; 6 pomodori maturi; 2 filetti d'acciuga; 1 mazzetto di prezzemolo; 1 cucchiaio di capperi; sale e pepe.
Fasi della preparazione:
in una padella scalda un po' d'olio, unisci i tranci di palombo leggermente infarinati, rosolali per 2 minuti da entrambe le parti, facendoli dorare leggermente, ed insaporiscili con un pizzico di sale e pepe
scotta i pomodori in acqua bollente, privali della buccia e dei semi e spezzettali. Sbuccia l'aglio e la cipolla, lavali, tritali finemente e falli appassire in una padella con l'olio rimasto; aggiungi i pomodori a pezzetti ed i filetti d'acciuga tritati, poi cuoci la salsa a fuoco moderato per 10 minuti
adagia nel recipiente i tranci di pesce rosolati, unisci i capperi, il prezzemolo lavato e tritato, e continua la cottura per 5 minuti. Servili caldi.